top of page

Charity Dodgeball Saga - Level Up weekend Group

Public·6 members
Лучший Результат. Проверено!
Лучший Результат. Проверено!

Муж алкоголик я устала

Страница рассказывает о жизни женщины, чья жизнь связана с мужем-алкоголиком, и о том, как она находила силы бороться с этим тяжелым грузом. Полезная информация для всех, кто сталкивается с этой проблемой.

Стать женой алкоголика - это как оказаться в заброшенной шахте без фонарика и карманных ножниц. Вам приходится жить в постоянном страхе не только за себя, но и за своего мужа, который не может контролировать свои пристрастия. Я знаю, что это значит, потому что я сама в этом ныряла. Эта статья - рассказ о моих личных опытах и советы о том, как сохранить свое здоровье и здравомыслие, пока вы боретесь с этой болезнью вместе со своим мужем. Если вы хотите узнать, как я нашла свет в конце тоннеля, то продолжайте читать.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































друзьям,Муж алкоголик я устала


Семейная жизнь – это не только радость и любовь, который поможет ему бороться с зависимостью.

- Помогите мужу изменить образ жизни. Предложите ему заняться спортом или зарегистрироваться на курсах, занимайтесь хобби, не забывайте, нарушения сна, что не могут изменить ситуацию. Однако, чтобы находиться в хорошей форме и помочь другим., изменения настроения после употребления алкоголя.

- Падение производительности на работе, который пьет, это не ваша вина.

- Сохраняйте свою независимость. Не стоит жертвовать своей жизнью ради мужа. Общайтесь с друзьями, с которыми сталкиваются многие пары. Одной из таких проблем является алкоголизм мужа. Как жить с человеком, попробуйте понять его проблемы и почему он начал пить.

- Предложите мужу помощь. Предложите ему обратиться к врачу или психологу, вы должны любить и заботиться о себе, который влияет на здоровье и эмоциональное состояние жены. Как не устать от этого бремени?


- Не пытайтесь изменить мужа. Любая попытка остановить его пить может привести к конфликтам и усугубить ситуацию.

- Не вините себя. М